咸阳交通

中铁二十一局路桥公司庆城制梁场拌合站顺利通过验收

【导语】:目前,银西高铁已正式开建,预计2020年通车。开通后,西安至银川的运行时长将在3小时左右。那么银西高铁的最新动态是怎样的呢?本文将为您解答相关问题。

  银西高铁最新动态:中铁二十一局路桥公司庆城制梁场拌合站顺利通过验收

  10月31日,中铁二十一局路桥公司庆城制梁场拌合站顺利通过验收,标志着梁场拌合站可以迅速投入生产,为按节点计划预制首孔箱梁奠定基础。

  庆城制梁场主要承担银西高铁五标段范围内577孔箱梁、6孔T梁的制运架施工任务,以及本标段范围内4.5公里的线下路基工程。梁场拌合站有两台HZS-180型强制式搅拌机、1台500KW柴油发电机组成,同时有5台运输车、2台装载机等设备与之配套使用,日最大生产能力可达3600方混凝土。

  该梁场拌合站由于出色的完成了拌合站设备标示、生产能力、原材料的存储与保管、计量仪器的标定、安全文明施工、内业资料等任务,受到业主银西铁路有限公司的高度赞扬,顺利通过检查验收。

  

  相关链接

  银西高铁线路图

  银西高铁站点设置

  银西高铁什么时候通车

  银西高铁最新消息(持续更新)

手机访问 咸阳本地宝首页

  • 银西高铁最新消息(持续更新)

    银西高铁北起宁夏回族自治区首府银川市,经灵武、吴忠、太阳山,甘肃省庆阳市环县、庆城、西峰,陕西省彬县,止于西北地区中心城市西安。那么银西高铁的线路图是怎样的,银西高铁通车时间是什么时候,最近

  • 银西高铁站点设置

    银西高铁全长598公里,预计2020年建成通车,那么银西高铁站点都有哪些,银西高铁沿途经过哪些站点呢,站点分布详情又是怎样的呢?

  • 银西高铁什么时候通车

    银西高铁是一条连接西安和银川间的快速客运专线,预计2020年通车。那么银西高铁通车时间是什么时候?本文将为您提供西成高铁的通车时间的相关信息。

  • 银西高铁线路图

    银西高铁全长598公里,同步新建西安枢纽货运北环第二双线,线路长度128公里。建成后银川至西安的列车运行时间将由现在的14小时缩短至3小时。那么银西高铁线路图是怎样的呢?沿途都经过哪些城市和站点?

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1
扫描咸阳本地宝二维码