咸阳交通

银西高铁最新消息(持续更新)

【导语】:银西高铁北起宁夏回族自治区首府银川市,经灵武、吴忠、太阳山,甘肃省庆阳市环县、庆城、西峰,陕西省彬县,止于西北地区中心城市西安。那么银西高铁的线路图是怎样的,银西高铁通车时间是什么时候,最近进展又是怎样的呢?

  银西高铁最新进展:

  10月29日,在甘肃省宁县境内黄土高原山区,全长1127米的银西铁路宁县1号隧道开工建设。

  隧道所在地段山高陡峭,沟谷深切,滑坡、错落、黄土陷穴、泥石流等不良地质极其发育、分布集中,湿陷性黄土和松软土路基点多量大,地质结构极其复杂。隧道正洞进口门前的山地上有一片国家公益林地、一条九龙河。工程施工难度、安全风险、环保和水保难度可想而知。

  这座隧道是银西铁路的重难点控制性工程,是由中国铁建二十二局集团银西铁路项目部承建的。

  面对艰难的工程施工,项目部群策群力,强化安全、质量、环保和水保,克服重重困难,使宁县1号隧道进口安全顺利开工。目前,工程施工正在安全、优质、高效地向前快速推进。(点击了解详情)

  银西高铁线路图:

  

  银西高铁通车时间:预计2020年通车

  银西高铁于2015年12月正式开工建设,2020年竣工通车。

  西成高铁站点设置:

  全线共设44处车站,其中庆阳境内共设14个站,分别为宁县西(太昌)、庆阳南、庆阳、庆阳北、葛腰岘、庆城、马岭、曲子、木钵、环县、洪德、贺家砭、山城、甜水车站

  相关链接

  银西高铁什么时候通车

  银西高铁线路图

  银西高铁站点设置   

  中铁二十一局路桥公司庆城制梁场拌合站顺利通过验收

手机访问 咸阳本地宝首页

  • 银西高铁站点设置

    银西高铁全长598公里,预计2020年建成通车,那么银西高铁站点都有哪些,银西高铁沿途经过哪些站点呢,站点分布详情又是怎样的呢?

  • 银西高铁什么时候通车

    银西高铁是一条连接西安和银川间的快速客运专线,预计2020年通车。那么银西高铁通车时间是什么时候?本文将为您提供西成高铁的通车时间的相关信息。

  • 银西高铁线路图

    银西高铁全长598公里,同步新建西安枢纽货运北环第二双线,线路长度128公里。建成后银川至西安的列车运行时间将由现在的14小时缩短至3小时。那么银西高铁线路图是怎样的呢?沿途都经过哪些城市和站点?

  • 中铁二十一局路桥公司庆城制梁场拌合站顺利通过验收

    目前,银西高铁已正式开建,预计2020年通车。开通后,西安至银川的运行时长将在3小时左右。那么银西高铁的最新动态是怎样的呢?本文将为您解答相关问题。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1
扫描咸阳本地宝二维码