咸阳旅游

地中海风情—海泉湾温泉世界

【导语】:咸阳海泉湾温泉世界简介。

  门票·开放时间:

  168元/人。10:00—24:00

  交通概况:

  公交:630路车至海泉湾站下车,步行即到。

  自驾:西安火车站----尚俭路----东五路----西五路----海泉湾温泉世界。

  海泉湾温泉世界简介:

  温泉采用尘封已久的地下三千米纯净矿物泉水,水质晶莹剔透含有多种微量元素及矿物质。

  当温泉水的内敛与深邃邂逅西班牙的张扬奢华,您的身体会在第一时间享受到大自然最精华纯净的洗礼。温泉大厅常青的热带植被与美轮美奂的水榭亭台交相辉映,无论外界天气如何,您走进这里的一瞬间便可感受到我们对温度的忠诚。

  咸阳海泉湾温泉世界以地中海风情、西班牙建筑展现精炼古典的欧式庄重与典雅,营造了世界温泉文化的华彩氛围,让您穿越时空隧道,领略不同文化背后的温泉沐浴风情。温泉采用尘封已久的地下三千米纯净矿物泉水,水质晶莹剔透含有多种微量元素及矿物质。

  赢在起点,胜在品质,咸阳海泉湾温泉世界正努力的告诉人们:地中海很远,可是海泉湾温泉世界却很近,生活,可以随心所“浴”。

手机访问 咸阳本地宝首页

  • 庆寿寺-彬县大佛寺

    咸阳彬县大佛寺简介。

  • 女皇!武则天—乾陵博物馆

    乾陵位于西安西85公里的乾县梁山上,是唐高宗李治与女皇帝武则天的合葬墓,以山为陵,海拔1049米,呈圆锥形,规模宏大,气势雄伟,是唐陵中具有代表性的一座。

  • 汉阳陵-从过去到现在

    汉阳陵,又称阳陵,是汉景帝刘启及其皇后王氏同茔异穴的合葬陵园,位于今陕西省咸阳市渭城区正阳镇张家湾、后沟村北的咸阳原上,地跨咸阳市渭城区、泾阳县、高陵县三县区。

  • 养生!咸阳地热城简介

    咸阳地热城是陕西省首家以绿色休闲和温泉养生于一体的大型休闲、商务中心,它以中国古典文化为内涵进行构造与装修,天然温泉为特色,营造了中国传统文化意境。

  • 西汉帝陵—帝王的威严

    西汉帝陵,分布在陕西省咸阳市北原(亦称五陵原)上。

  • 倾国之貌—杨贵妃墓简介

    倾国之貌—杨贵妃墓简介。

  • 三原城隍庙 明代整体建筑群

    三原城隍庙位于陕西三原县东渠岸街中部,与龙桥中学相邻,总建筑面积13390平方米,始建于明洪武八年(1375年),距今有600多年历史,是中国现存最完整的明清古建筑群之一,国家级文物保护单位。

  • 永泰公主墓 暗淡哀伤的故事

    永泰公主墓,在乾县北部。永泰公主是唐中宗李显的第七个女儿,唐高宗李治和武则天的孙女,名仙蕙,死于唐大足元年(701年),时年仅17岁。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1
扫描咸阳本地宝二维码