咸阳旅游

养生!咸阳地热城简介

【导语】:咸阳地热城是陕西省首家以绿色休闲和温泉养生于一体的大型休闲、商务中心,它以中国古典文化为内涵进行构造与装修,天然温泉为特色,营造了中国传统文化意境。

  门票·开放时间:

  88元 07:00—00:00

  交通概况:

  公交: 西安:①火车站对面尚德门内汽车站乘坐西咸巴士朝阳五路下车 ②汉城路乘做59路公交车,至咸阳终点站换乘16路公交车(向东行驶)三普东站下车咸阳:①人民路乘14路公交(向东行驶)电力技校站下车 ②火车站乘16路公交(向东行驶)三普东站下车 自驾:西安:六村堡上机场高速,过渭河大桥“咸阳东”出口下向西行驶2公里即到 咸阳:①人民路向东行驶至金旭路朝阳五路口向北过铁道即到②文林路向东,朝阳五路向南50米即到

  咸阳地热城简介:

  为了充分利用地热资源,发挥资源优势将资源转化为经济优势,陕西中地能源开发建设有限公司投资修建的咸阳中地温泉水疗养生中心,占地120亩,以温泉文化为载体、水疗为主、集休闲、餐饮、娱乐,会议、垂钓、疗养为一体,创造幽雅环境衬托现代与古典相烘托的氛围,让人有拥抱大自然、返璞归真的感觉,充分满足当今社会快节奏城市生活群体的需要。

  大型日式户外温泉区,在蓝天、沙滩的衬托和园林艺术特色风景的围绕下别具情趣,儿童娱乐区更别具一格,而且带有音乐的喷泉更让您耳目一新,室内温泉动态区:游泳馆、水上舞台、翻斗浴,当您置身于此,动中有静,让您流连忘返。室内温泉静态区:享尽自然,带入温浴,各具特色的花瓣、牛奶、禅定、薄荷、姜汁浴等。让您饱受视觉的美感后,再次享受温泉带给您的神奇感觉,让您的身心瞬间得到很好的放松和无比的快感。商务会议区、别墅区、中餐厅、韩式烧烤、生态餐厅等无一例外的让您感受到咸阳地热城的与众不同。

手机访问 咸阳本地宝首页

相关推荐 养生 地热城 咸阳旅游 
  • 庆寿寺-彬县大佛寺

    咸阳彬县大佛寺简介。

  • 女皇!武则天—乾陵博物馆

    乾陵位于西安西85公里的乾县梁山上,是唐高宗李治与女皇帝武则天的合葬墓,以山为陵,海拔1049米,呈圆锥形,规模宏大,气势雄伟,是唐陵中具有代表性的一座。

  • 汉阳陵-从过去到现在

    汉阳陵,又称阳陵,是汉景帝刘启及其皇后王氏同茔异穴的合葬陵园,位于今陕西省咸阳市渭城区正阳镇张家湾、后沟村北的咸阳原上,地跨咸阳市渭城区、泾阳县、高陵县三县区。

  • 西汉帝陵—帝王的威严

    西汉帝陵,分布在陕西省咸阳市北原(亦称五陵原)上。

  • 倾国之貌—杨贵妃墓简介

    倾国之貌—杨贵妃墓简介。

  • 三原城隍庙 明代整体建筑群

    三原城隍庙位于陕西三原县东渠岸街中部,与龙桥中学相邻,总建筑面积13390平方米,始建于明洪武八年(1375年),距今有600多年历史,是中国现存最完整的明清古建筑群之一,国家级文物保护单位。

  • 地中海风情—海泉湾温泉世界

    咸阳海泉湾温泉世界简介。

  • 永泰公主墓 暗淡哀伤的故事

    永泰公主墓,在乾县北部。永泰公主是唐中宗李显的第七个女儿,唐高宗李治和武则天的孙女,名仙蕙,死于唐大足元年(701年),时年仅17岁。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1